Malvasía organiza una Masterclass de Foie Gras con el especialista André Bonnaure

A través de esta doble Masterclass, Malvasía y André Bonnaure compartirán conocimientos y experiencias sobre una de las mayores joyas gastronómicas, el Foie Gras, con un importante número de profesionales de cocina. La empresa Canard, S.A. y su marca Malvasía están especializadas en la elaboración de Foie Gras de pato. Desde 1989, su compromiso es satisfacer las exigencias más altas del consumidor, llevar la calidad de cada uno de nuestros productos a su más alta expresión. Seducir el paladar del consumidor o conquistar la confianza de un experto jefe de cocina son nuestros retos diarios. Compartir estos conocimientos desde esta Masterclass tiene como objetivo difundir la cultura y gastronomía del pato, para que en las mesas de estos restaurantes la calidad llegue a su más alta expresión.
André Bonnaure


Nunca se había explicado de una forma tan precisa y sencilla cómo cocinar el pato y el Foie Gras. André Bonnaure, está considerado como uno de los mejores especialistas del pato y del Foie Gras del mundo. Heredero de una dinastía de cocineros franceses que arranca en el siglo XVIII, su vida ha girado desde que tiene uso de memoria alrededor del pato y el Foie Gras, la víscera maravillosa, como le gusta definirla. Un compendio de la gastronomía clásica y contemporánea del Foie Gras y del pato con técnicas de cocción y conservación.